Новый Hyundai Santa Fe будет экономичней и дороже

Новое поколение Santa Fe было представлено в Нью-Йорке, так что логично, что первыми обкатать кроссовер смогут американцы. Местные дилеры огласили цены
Новый Hyundai Santa Fe будет экономичней и дороже
Hyundai

Для США корейцы теперь выпускают две версии Hyundai Santa Fe - пятиместную, которая получила приставку Sport, и семиместную с удлиненной базой (просто Санта Фе).

Базовый четырехцилиндровый двигатель (2,4-литровый Theta II) теперь развивает 190 л.с. (раньше - 175), при этом расход в модификации с передним приводом удалось снизить до 10,2 л/100 км по городу, 7,1 литра на трассе и 9,0 литров в смешанном цикле.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Официальные фотографии нового Hyundai Santa Fe

Такой Santa Fe с шестискоростным "автоматом" в США оценили в $24 450 (Предыдущая модель в базе стоит $23 225. В Украине за старый Santa Fe просят от 240 250 грн).

Hyundai
Hyundai

Для тех, кому хочется больше мощности, корейцы предлагают 263-сильный турбомотор объемом 2,0 литра, который способен выдать до 365 Нм крутящего момента. За такой автомобиль придется отдать $27 700. Отдельно нужно платить за полный привод - $1750.

В список стандартного оснащения кроссовера входят комплект подушек безопасности (передние, боковые, шторки и для защиты колен водителя), фары с LED-подсветкой, кондиционер, аудиосистема с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth, бесключевой доступ в салон, системы помощи при старте на подъеме и торможении на спуске и т.п.

СМОТРИ ТАКЖЕ:  Корейцы показали салон обновленного Kia Sorento

За роскошно укомплектованный салон (кожа, подогрев всех сидений, камера заднего вида, навигатор с 8-дюймовым экраном, панорамная крыша) просят еще $6600.

Hyundai
Hyundai

В Европе новый Santa Fe по-прежнему будет доступен с 2,2-литровым дизелем мощностью 197 л.с., теперь и с передним приводом, причем стоить он будет дороже старого с AWD.

В Украине новый кроссовер должны представить публике осенью текущего года.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK