Кроссовер Nissan для меломанов оценили для Украины

Официальные дилеры Nissan в Украине предлагают новую спецверсию Nissan Juke Ministry of Sound, партнером которой выступил знаменитый лондонский лейбл
Кроссовер Nissan для меломанов оценили для Украины
Nissan

Nissan Juke Ministry of Sound будет выпущен тиражом всего в 3000 экземпляров, заказать модель можно уже сейчас, цена – от $26 400. Автомобиль доступен с любым из существующих в этой модельной линейке двигателей и трансмиссий.

Символизируя черно-белый логотип Ministry of Sound, кроссовер предлагают в двух цветах - черном (Metallic Black) или белом (Solid White). Все версии получат 17-дюймовые колеса с белыми дисками из легких сплавов, белыми дверными ручками и белыми наружными зеркалами. Кроме этого, средние стойки окрасили в глянцевый черный цвет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Nissan Juke получил заводской тюнинг и 215 «лошадей»

В салоне Nissan Juke Ministry of Sound центральным элементом дизайна становится белая центральная консоль, а также белые вставки на внутренних панелях дверей, белая прострочка на кожаных сидения и рукоятке рычага переключения передач. В салоне также имеется держатель для iPod, позволяя пассажирам наслаждаться музыкой в дороге. 

Nissan
Nissan

Все покупатели Nissan Juke Ministry of Sound получат также специальный музыкальный набор Music Pack, который добавит удовольствия от покупки. Этот набор включает белый Apple iPod touch 8Gb с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound c уже загруженным фотографиями и видео Nissan, а также чехол с самовосстанавливающимся покрытием. Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound, украшенные логотипами двух брендов.

Владелец эксклюзивной машины также получает индивидуальный код активации, обеспечивающий VIP-доступ в музыкальный магазин Ministry of Sound.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Продан первый Nissan Juke-R ценой в полмиллиона евро

[видео более недоступно]

Два прототипа модели (Nissan Juke Box) были созданы при участии Martin Audio, компании, создавшей знаменитый Box Room в лондонском клубе Ministry of Sound. По мощности звука аудио-системы Juke Box не уступают звуку взлетающего авиалайнера (150 децибел,18 900 Вт) . Отметим, что в товарной модификации такой мощной установки нет.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK