Обновленный Renault Kangoo привезли в Украину

После фейслифта стоимость «каблучок» Renault Kangoo составляет 184 000 гривен
Обновленный Renault Kangoo привезли в Украину
Renault

Внешность утилитарного минивэна поменялась не сильно. «Кенгуру» стал чуть солиднее и выразительнее, наддутые передние крылья смотрятся интересно, однако выйти за психологические рамки коммерческого автомобиля модель вряд ли сможет — перед нами все тот же грузопассажирский фургон с экономичным дизельным мотором.

В салоне установили другую центральную консоль и новый руль, похожий на «баранку» близнеца Кангу – Mercedes-Benz Citan. От того же Мерседеса, видимо, взяли зеркала.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Обновленный Renault Scenic стал псевдокроссовером

В Украине доступно две версии Kangoo — Expression и Extrem. Обе комплектуются 85-сильным 1,5-литровым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач, обе расходуют 5 литров дизтоплива на 100 километров пути в смешанном цикле.
Кондиционер и стартовая аудиосистема с USB предлагается уже в базе за 184 000 гривен, а вот за пассажирские, боковые и шторочные подушки безопасности нужно будет доплатить 5 000 гривен. ABS, ESP, распашные задние двери и противотуманки — опции.

Renault
Renault

Из особенностей машины нужно отметить модульный салон, который позволяет размещать грузы любой конфигурации, а благодаря опциональному люку — еще и любой высоты. Складываемый в соотношении 40:60 задний диван образует ровную поверхность с полом, что также способствует коммерческому применению машины.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Миниатюрный Fiat 500 стал семиместным минивэном

Трансформируемые рейлинги на крыше минивэна смогут принять до 80 килограммов груза, а объём багажника внутри салона варьируется от 660 до 2600 литров. В машине масса ящичков и сеточек для хранения разнообразных мелочей, удобство которых должен подчеркнуть обширный выбор дополнительных аксессуаров. Базовая грузоподъемность машинки — 625 килограммов, доплатив 900 гривен, можно грузить до восьми центнеров.

Доплатив еще 6000 гривен, можно купить Kangoo Extrem с увеличенным дорожным просветом, теми же рейлингами, боковыми молдингами, ESP, тонированными фарами и задними стеклами. Стоит такая модификация от 190 000 гривен.

ВИДЕО – обновленный Kangoo и его электрическая версия:

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK