Skoda представила новую модель в духе Audi A7

На Женевском автосалоне компания Skoda представила «пятидверное купе» VisionC. В серию подобный автомобиль обещают запустить примерно через два года
Skoda представила новую модель в духе Audi A7
autoblog.gr

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новая Skoda Octavia RS получила ценник в Украине

Новинка будет построена на модульной платформе MQB и займет в линейке место между Octavia и Superb. Как уточняет Autocar, на данный момент в Шкоде все еще продолжают работать над дизайном VisionC. Финальный вариант сохранит пятидверную конфигурацию и силуэт кузова, однако для товарной модели изменят оформление задней части.

Официальных данных по габаритным размерам прототипа пока нет, однако предполагается, что длина автомобиля составит около 4700 мм, а ширина достигнет 1820 мм. Размер колесной базы будет равен 2680 мм, а объем багажного отсека при сложенных креслах второго ряда – 1,5 тысячи литров (для сравнения, у лифтбека Octavia – 1558 литров).

autoua.net
autoua.net

[видео более недоступно]

СМОТРИ ТАКЖЕ: SEAT Toledo в Украине будет гораздо дороже Рапида

В моторном отсеке Skoda VisionC установлен 110-сильный турбированный агрегат объемом 1,4 литра, способный работать как на бензине, так и на газе.

Серийная версия Skoda VisionC обзаведется широкой линейкой моторов, включая бензиновые и дизельные «четверки» объемом от 1,4 до 2,0 литра. «В базе» модель будет переднеприводной, однако появление версии с полноприводной трансмиссией не исключается. Также возможна и «заряженная» модификация с 300-сильным двигателем.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK