Кроссовер от Tesla сфотографировали без камуфляжа

Машина появится в продаже в конце года.
Кроссовер от Tesla сфотографировали без камуфляжа
teslamotorsclub.com

В интернете появились шпионские фотографии первого серийного кроссовера компании Tesla, который называется Model X. Снимки, на которых машина представлена с минимальным количеством камуфляжа, опубликованы на форме сайта Tesla Motors Club.

Читай также: Tesla установила рекорд скорости среди электрокаров (видео)

Один из пользователей форума также сообщил со ссылкой на акционера Tesla, что на данный момент уже собраны 30 предсерийных экземпляров Model X. Ожидается, что товарные автомобили появятся в конце 2015 года.

Как сообщает издание Motor Authority, серийная версия сохранит поднимающиеся вверх двери, которые называются “крылья сокола“. Плюс ко всему, в базе кроссовер будет полноприводным, а третий ряд кресел предложат за доплату. Причем и третий, и второй ряды сидений будут складываться в ровный пол.

teslamotorsclub.com
teslamotorsclub.com

Предсерийная версия Tesla Model X была представлена в 2012 году. Тогда предполагалось, что модель будет предлагаться как полным, так и с задним приводом. Отмечалось также, что серийная версия вседорожника практически не будет отличаться от концепт-кара. Ожидалось, что первые товарные машины доберутся до клиентов в 2014 году. Позже дата была перенесена на начало 2015-го, а потом на конец этого же года.

teslamotorsclub.com
teslamotorsclub.com

Читай также: Компания Тесла отложила запуск в серию электрокроссовера

“Отсрочка запуска продаж Model X на третий квартал 2015 года обусловлена нашим желанием быть уверенными, что мы предлагаем автомобиль, который действительно восхищает покупателей“, – объяснил задержку руководитель Tesla Элон Маск.

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK