Кроссовер Geely NL-3 впервые попал в объектив шпионов (фото)

На рынок автомобиль выйдет в конце 2015 года.
Кроссовер Geely NL-3 впервые попал в объектив шпионов (фото)
carnewschina.com

Новый компактный кроссовер Geely, который носит индекс NL-3, впервые попал в объективы камер без камуфляжа. Дизайн автомобиля стал развитием идей, заложенных в модель Emgrand GC9.

Читай также: Компания Geely вывела на тесты новый кроссовер (фото)

Дизайн передней части автомобиля, в особенности решетки радиатора, решен в духе идей, заложенных в модель GC9 и развитых на примере концепта Geely Emgrand третьего поколения. Судя по фото, кроссовер получит фары с полосками светодиодных ходовых огней, крупные зеркала заднего вида, которые, по идее, должны обеспечить хороший обзор. В целом облик машины достаточно сдержанный, но дизайнеры не смогли отказать себе в удовольствии запустить через весь передний бампер хромированную полосу, которая охватывает и противотуманные фары.

В сеть также попало фото, дающее представление о салоне автомобиля. Похоже, что простые элегантные линии, мультимедийная система, гармонично вписанная в центральную консоль, а также мультифункциональный руль появились под влиянием скандинавской школы дизайна. Кстати, изображение салона Geely NL-3 имеет много общего с салоном концепта Cross Concept Hybrid, который является прообразом гибридного кроссовера для рынков Европы и США.

carnewschina.com
carnewschina.com

Читай также: Компания Geely показала концепт на совместной с Volvo платформе (фото)

По данным портала СarNewsChina, новый кроссовер, который пополнит линейку Emgrand, получит линейку из трех моторов: атмосферного и турбированного объемом 1.8 литра, а также хорошо известного безнаддувного двигателя объемом 2.4 литра. На китайский рынок автомобиль выйдет в конце 2015 года, а вот о сроках поставок в другие страны информации пока нет.

carnewschina.com
carnewschina.com



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK