Объявлены украинские цены на новый кроссовер SsangYong

Стоимость — от 545 900 грн.
Объявлены украинские цены на новый кроссовер SsangYong
SsangYong

Группа компаний АИС объявила о старте приема заказов на новый кроссовер SsangYong XLV. Новинка предложена с бензиновым и дизельным двигателями, механической, а также автоматической трансмиссиями и передним приводом. Стоимость — от 545 900 грн.

SsangYong
SsangYong

SangYong XLV представляет собой удлиненный вариант уже продающегося в Украине вседорожника Tivoli. Двигатели: бензиновый 1.6 e-XGi (128 л.с., 160 Нм) и дизельный 1.6L e-XDi160 (115 л.с., 300 Нм). Оба агрегата сочетаются с шестиступенчатой «механикой» и 6-диапазонным «автоматом», у которого имеются преднастройки Eco, Power и Winter. Привод пока только передний. Кромет того XLV позволяет выбрать один из трех режимов работы рулевого управления. 

SsangYong
SsangYong

Во всех комплектация SsangYong XLV оснащен ABS+EBD, ESP, ARP (активная защита от переворачивания), ESS (система сигнализации экстренного торможения) и HSA (система эффективного старта на склоне). Установлены фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и подушка коленей водителя.

Читай также: Новый SsangYong Rexton: первые фотографии

Бензиновый SsangYong XLV с механикой стартует с 545 900 грн, а с автоматом стоит от 580 900 грн. Самая доступная дизельная версия оценивается в 610 900 грн, а сочетания дизель+АКПП обойдется не менее чем в 645 900 грн. Кроссовер выпускается в Южной Корее.

Напомним, ранее SsangYong представил новый семиместный кроссовер.

%video613887%



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK