Фисташка-монстр: в сети показали обновленный Запорожец 2021

Время от времени фанаты Запорожца создают современные проекты легендарной модели. На этот раз "Горбатому" провели хипстерский рестайлинг
 |  Автор: Максим Назарук
Фисташка-монстр: в сети показали обновленный Запорожец 2021
iReactor

Запорожец без преувеличения стал культовым автомобилем. Именно поэтому дизайнеры и автолюбители не бросают попытки воссоздать горбатый Запорожец в новом обличии.

Читай также: В сети показали обновленную Таврию 2021: возрождение легенды

Недавно iReactor и дизайнер Александр Шторм представили, как мог бы выглядеть Запорожец, если бы его производство возобновили бы в 2021 году. Основной аудиторией обновленного Запорожца должны стать серфингисты и сапбордисты. При создании дизайна была сохранена главная особенность Запорожца – он остался недорогим малолитражным автомобилем.

Создатели окрестили свое творение “фисташкой монстра“. Автомобиль имеет впалую решетку радиатора и достаточно необычную оптику. Совмещение практичности и дизайна также подарило автомобилю черные накладки на боковины, чтобы уберечь его от царапин.

iReactor
iReactor

Логотип “Запорожец“ у автомобиля гордо красуется как спереди, так и сзади. Стоит отметить, что в автомобиле сохранена определенная разумная изысканность благодаря тому, что дизайнер не стал делать ненужный упор на хромированных элементах.

Читай также: В сети показали украинский электрокар за 8 тысяч долларов: фото

Сзади в автомобиле угадывается очень много элементов от Bentley. Внутри автомобиля, который стал заметно больше, можно посадить 4 спортсменов, а на багажнике может поместиться до шести твердых досок или же до восьми SUP-бордов.

Помимо серферов данный автомобиль также может вызвать интерес у обитателей мегаполиса, за счет своей практичности, дешевизны и компактных размеров. Остается только надеяться, что нечто подобное появится на самом деле.

iReactor
iReactor


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK