Переключиться на мобильную версию

Появились первые изображения преемника Ferrari Enzo

Итальянцы показали первые тизеры суперкара F70, который придет на смену Enzo.

Тирез нового суперкара Ferrari
Тирез нового суперкара Ferrari
Ferrari

Впервые модель будет представлена клиентам марки на специальном мероприятии в начале 2013 года, а ее публичный дебют состоится на мартовском моторшоу в Женеве.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый родстер Lamborghini: 700 л.с. для езды с ветерком

По предварительной информации, новый Ferrari будет оснащаться гибридной силовой установкой, в состав которой войдет двенадцатицилиндровый бензиновый мотор объемом 7,3 литра (по другим данным, 6,3 литра) и система рекуперации кинетической энергии со 120-сильным электромотором. Суммарная отдача установки составит порядка 920 л.с.

Ferrari

Разгон до «сотни» займет около 2,5 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на 350-400 километров в час. Кроме того, преемник Enzo сможет проезжать несколько километров исключительно на электротяге.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинцы заказали два Ferrari за полмиллиона каждый

В сентябре текущего года на моторшоу в Париже был представлен карбоновый монокок будущего суперкара. Конструкция весит около 70 килограммов (она на 20% легче и на 27% жестче аналогичного элемента Enzo), при этом масса самого автомобиля не превысит 1,3 тонны. Также суперкар сохранит среднемоторную компоновку и получит карбоновое шасси:

Монокок Ferrari F70
Монокок Ferrari F70
Ferrari

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь