Переключиться на мобильную версию

Еще больше и быстрее: на Нюрбургринге засекли новый кроссовер от BMW

Автомобиль станет первым в линейке кроссовером 8 серии.
В камуфляже автомобиль больше напоминает минивэн
В камуфляже автомобиль больше напоминает минивэн
motor1.com

Компания BMW не перестает удивлять своих фанатов. Так относительно недавно баварцы возродили свою восьмую серию выходом эффектного купе и вот недавно новый кроссовер BMW X8 был замечен на ходовых испытаниях.

Читай также: Названы самые надежные б/у машины по версии немцев: рейтинг

Авто засняли как раз во время испытательной поездки на Нюрбургринге. Вероятнее всего, на фото удалось запечатлеть гибридную версию автомобиля. Также фотошпионы предположили, что на Нюрбургринге им удалось заснять топовую заряженную версию авто - X8 M.

Несмотря на то, что кузов автомобиля скрыт под камуфляжем, журналисты предполагают, что в авто уже есть большая часть серийных элементов дизайна. Также по мнению фотошпионов у нового джипа восьмой серии будет двухуровневая головная оптика, часть которой была скрыта под камуфляжем на время испытаний.

motor1.com

Читай также: BMW анонсировали обновленный X5 на водороде: что известно

Официальных заявлений касательно двигателей в компании еще не делал али, но уже сейчас можно предположить, что под капотом гибрида будет V8 на 4,4 литра, который в паре с электромотором будет выдавать 750 л. с. Если информация подтвердится, то Х8М будет самым мощным серийным BMW в истории.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь