Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Майдане столкнулись четыре автомобиля

Назад к разделу
Lanos выехал на перекресток и получил мощный удар в бок от Форда, после чего легковушку отбросило на встречные машины.

Вечером 3 октября Lanos ехал по Крещатику от Европейской площади в сторону Бессарабки. Светофоры не работали, поэтому стоял регулировщик, который, по словам водителя Daewoo, отошел в сторону. Поскольку по знакам у Ланоса была главная, он продолжил движение и выехал на перекресток, где и получил удар в правый бок от Ford Fiesta.

В результате столкновения Daewoo сменил курс и полетел на встречные автомобили. Машина левым боком врезалась в «передок» Kia Cerato, а тот, в свою очередь, отскочил назад и уперся в стоящий за ним Volkswagen Caddy. Ланос развернулся почти на 90 градусов и остановился.

У женщины, которая сидела за рулем Форда, своя версия случившегося. Она двигалась по улице Михайловской в направлении Институтской. На перекрестке регулировщик стоял к ней боком. Женщина говорит, что специально не спешила, поскольку хотела убедиться, что проезд разрешен.

Водители Kia и Volkswagen, ехавшие от Бессарабки в направлении Европейской, утверждают, остановились на запрещающий сигнал (регулировщик стоял к ним спиной), когда произошла авария.

В результате ДТП пострадала пассажирка, сидевшая на заднем сидении Ланоса. Девушку увезли в больницу.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2011, 11:51
Оценка:  0
гость
Если бы не Форд, Ланос снёс бы Гайца. Если бы Форд выехал чуть порезвей, то Ланос бы влетел в водительскую дверь Форда. Чудом удалось избежать двух смертей!!!
Непонятно лишь почему журналисты преподносят всё так, что Ланос как бы не причём, а вина как бы Форд!!!!
гость  (аноним)  05.10.2011, 11:44
Оценка:  0
гость
Сотрудница по работе стояла за этим фордом! Говорит, что Гаец никуда не отходил, он стоял на положеном месте посреди перекрёстка. Девушка на Форде начала движение правильно. И в тот момент когда она выехала на середину перекрёстка на бешеной скорости вылетел Ланос!!!
АдамЖоржович    04.10.2011, 15:44
Оценка:  0
АдамЖоржович
странно что одни пролетарии побились. В центре на каждый ланос обычно 2 мерса приходится
Корик    04.10.2011, 15:08
Оценка:  0
Корик
А в регулировщика какая версия? Или ждет кто больше заплатит? Натворил делов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь