Переключиться на мобильную версию

Милиционер насмерть сбил школьника-велосипедиста

Назад к разделу
В Житомирской области 30-летний участковый инспектор сбил на автомобиле двух велосипедистов, ехавших по обочине.
Один велосипедист погиб, второго увезли в больницу
Один велосипедист погиб, второго увезли в больницу
zhitomir.info

Вечером 25 октября в один из райотделов области позвонил этот же милиционер и рассказал о случившейся трагедии. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы (местная и областного управления).

По официальной версии, 30-летний участковый (находился вне службы), двигаясь по сельской улице на ВАЗ-2108, которым управлял по доверенности, повернул налево, не справился с управлением и совершил наезд на велосипедистов, которые ехали по левой обочине проезжей части во встречном направлении.

Вследствие ДТП один из велосипедистов, 15-летний ученик 9-го класса, погиб на месте происшествия. Второго парня (18 лет) госпитализировали с ушибами различных частей тела.

Прокуратурой в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК. Милиционер задержан.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
S@shko    27.10.2011, 10:54
Оценка:  0
S@shko
Але ж, шановні, як можна було так повертати, щоб виїхати аж на узбіччя зустрічної смуги??? коли завеликий радіус і виїжджаєш на своє узбіччя то зрозуміло - перевищення швидкості, а тут ???............
BarBoss_SV    26.10.2011, 17:57
Оценка:  0
BarBoss_SV
Жаль детишек и Милиционера. Милиционера-написал с большой буквы, поточу, что видно, что он нормальный человек, не кинулся сразу отмазываться.
Намор    26.10.2011, 22:17
Оценка:  0
Намор
Видите до чего мы докатились, господа? Если в нашей стране милиционер при нарушении им закона по тем или иным причинам не отмазывается, то он у нас уже считается чуть ли не героем, а его поступок - подвигом. Хотя это должно быть в порядке вещей.
Намор    26.10.2011, 22:20
Оценка:  0
Намор
Ну а чисто по человечески жаль всех участников ситуации. Умершему уже не поможешь, скорблю, пострадавшему - скорейшего выздоравливания, а милиционеру - сил и терпения всё это пережить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь