Переключиться на мобильную версию

«Пьяные» ДТП: машины вверх дном, люди в больнице

Назад к разделу
За последние несколько дней в Киеве произошло как минимум пять ДТП по вине пьяных водителей. Несколько человек оказались в больнице.

Серьезная авария произошла на Большой Кольцевой. Chevrolet Aveo съехал с дороги и перевернулся. Водителя в крайне тяжелом состоянии увезла скорая.

Пассажир, который каким-то чудом не пострадал, сначала говорил, что водитель не спал пару суток и просто уснул за рулем, однако позже признался, что накануне они распили бутылку коньяка.

magnolia-tv.com


Целый погром устроил неадекватный водитель Hyundai на ул. Здолбуновской утром в час пик. По словам очевидцев, сначала он ударил три машины, а потом попытался скрыться, развернулся и врезался в Ford, от чего тот отбросило на Mitsubishi.

Итого помялись шесть автомобилей. Серьезные повреждения получили три. В Хюндае сидела целая компания, однако госпитализировали только горе-водителя.

avtopoligon.info


В ночь на субботу возле Гидропарка на Броварском проспекте Toyota получила под зад от Акцента. Следов торможения на месте видно не было. Трех пассажиров японской иномарки увезли в больницу, а водителя Hyundai - на медосвидетельствование, поскольку свидетели говорили, что тот был пьян.

magnolia-tv.com


На ул. Шумского женщина на малолитражке Chery умудрилась снести пару забетонированных столбцов, после чело машина легла на бок. Случившееся произошла на глазах патруля ГСО, который и вызвал медиков, хотя помощь последних не понадобилась. Как и предыдущих случаях, поведение водителя говорило о том, что дама села за руль выпившей.

avtopoligon.info


Наконец, 3 ноября поздно вечером на Харьковском шоссе столкнулись ВАЗ и Fiat, в результате чего последний перевернулся.

Водитель Лады утверждает, что двигался по шоссе от Ленинградской площади во втором ряду. Внезапно с третьего крайнего ряда выскочил Fiat, водитель которого решил повернуть на Березневую. ВАЗ резко затормозил, но все равно ударил машину в правый задний угол, от чего та очутилась на боку.

В Фиате находилась пять человек в нетрезвом состоянии. Кто был за рулем – неизвестно. Четыре человека скрылись в неизвестном направлении, остался только один травмированный, который потерял много крови в результате рассечения. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего с рваной раной головы, ушибами и ссадинами.

Fiat поставили на колеса водитель ВАЗа и подоспевшие на помощь прохожие. Позже подошел человек и начал копаться в салоне, представившись знакомым водителя. Последний явился еще позже. Сидел ли он за рулем, выяснит следствие.

Статистика ГАИ

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения за 5-6 ноября киевские гаишники составили 84 протокола.

С начала года за это же нарушение (ст. 130 КУоАП) районными судами Киева принято 6598 решений, в 2500 случаях водителей лишили прав.

За минувшие выходные в столице зарегистрировано 6 ДТП, в которых 6 человек получили травмы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2011, 22:12
Оценка:  0
гость
о метал
Намор    07.11.2011, 13:43
Оценка:  0
Намор
Видел ту аварию на ул.Здолбуновской, точнее - её последствия. Так и до сих пор не могу понять как можно было умудрится повредить шесть автомобилей находящиеся на разных сторонах дороги.. Походу, тот Хюндай Элантра (new) белого цвета и был виновником? Кстати, там передок вваленный конкретно.
ПенсиOнер    07.11.2011, 11:01
Оценка:  0
ПенсиOнер
Це МИ УркаЇнці.............
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь