Переключиться на мобильную версию

Два милиционера и девушка разбились на Мерседесе

Назад к разделу
В Измаиле в здание железнодорожного вокзала на большой скорости врезался Mercedes, в котором находились сотрудники милиции.

izmacity.com

ДТП произошло 20 декабря приблизительно в 2:45 ночи на ул. Гагарина в Измаиле (Одесская область). Водитель и два пассажира скончались на месте.

Как сообщили Сегодня источники в горуправлении внутренних дел, в салоне находились двое работников местного уголовного розыска и девушка.

По неофициальным данным, легковушка неслась со скоростью 200 км/ч. Погибшим было 20-22 года.

Напомним, 13 декабря в Киевской области в ДТП погиб милиционер со своей супругой.

Обновлено

izmacity.com

Портал Измаил CITY уточняет, что погибшие – сотрудники горотдела милиции, лейтенанты Иван Д., 1988 года рождения, и Константин В., 1989 г.р., а также их знакомая Екатерина К.

То, что скорость Мерседеса была около 200 км/ч, подтверждают показания разбитого в момент столкновения спидометра.

Автомобиль, пробивший дыру в стене, работники МЧС вытаскивали тросами. Затем гидравлическими ножницами разрезали искореженный кузов, чтобы извлечь тела.

Вся привокзальная площадь - в бензиновых разводах. В стене вокзала - дыра, которую заделывают строители. Сам проем, разрушенный автомобилем, закрыт грузовиком.

Начальник пресс-службы измаильской милиции Александр Димитриев прокомментировал происшествие следующим образом: «Всю ночь лил дождь, на дорогах сильный туман. Видимость составляет не более 10 метров. По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за того, что не увидел дороги. Погибшие парни работали в угрозыске с лета нынешнего года. В милицию ребята пришли после окончания высших учебных заведений. Характеризовались положительно, работали нормально, участвовали в раскрытии преступлений».

Знакомый Ивана, житель Измаила Алексей В. рассказал, что милиционеры отдыхали в ночном клубе (отмечали День милиции) с двумя знакомыми девушками. Когда собрались домой, одна согласилась на предложение подвезти, вторая взяла такси.

Алексей якобы видел, что парни были трезвыми, когда покидали дискотеку: «Ну, может, кто-то из них и выпил пару коктейлей на дискотеке. Но пьяными они точно не выглядели».

Нехотя товарищ погибшего милиционера признал, что оба лейтенанта любили «погонять» — Иван обожал мотоциклы, а Константин — автомобили.

Милиция не берется утверждать, кто именно был за рулем в момент ДТП и ждет выводов экспертизы.

izmacity.com
Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2013, 01:42
Оценка:  0
гость
Albay, Какой же Вы Га.дон, это таким как Вы надо быть на месте погибших ребят! Пид.р
levand  (аноним)  26.03.2012, 16:40
Оценка:  +1
levand
теорія Дарвіна працює.. треба дубутатам мотоцикли роздати, хай також ганяють))
Gran_Torino    28.12.2011, 11:14
Оценка:  0
Gran_Torino
пендос... и жалко вроде , но, плять, каким же надо быть дибилом чтоб под сынькой валить 200 в час в туман, да еще при том, что в машине ты не один... влетели пацаны не в дерево и не в столб, а в здание вокзала, об адекватном состоянии водителя говорить бессмыслено
xopowin    21.12.2011, 12:26
Оценка:  +1
xopowin
в 23... мерседес, о какой борьбе с коррупицей идет речь?! ау, Гарант!
jozef    20.12.2011, 22:27
Оценка:  +3
jozef
Не плохо живут милиционеры :мерседесы,ночные клубы,девушки - и заметьте ,только лейтенанты.Дальше- дома,виллы...И дебильная,как всегда,отмазка- туман и т.д. Какая власть,такие и органы.А глобально- какая страна...Милиция у нас уже давно перестала выполнять прямые функции - защищать граждан.
Апостол_Павел    20.12.2011, 21:56
Оценка:  +2
Апостол_Павел
Сегодня в мелиции работают только 3.14 дарасы. они уже не выполняют функцию защиты граждан.............
константин3    20.12.2011, 21:15
Оценка:  +3
константин3
Безнаказанность власть имущих! Дальше, больше...
Ortrun    20.12.2011, 21:00
Оценка:  +6
Ortrun
На скорости 200км/ч...... по городу......ночью......в тумане..... Верю полностью, что были трезвы как стеклышки!
Gardenia    20.12.2011, 20:47
Оценка:  +3
Gardenia
Ещё одним шумахерам в погонах "капец". Слава богу, ни кого не убили!
Kristina02  (аноним)  20.12.2011, 21:14
Оценка:  -3
Kristina02
а девушка как же? она что не человек, не жертва?
art-web    20.12.2011, 19:56
Оценка:  +4
art-web
Навіть не можуть нормально пояснити причину аварії (я про начальника прес-служби), хто б міг подумати, що водії при таких погодніх умовах знайшли вихід, їхати 200 км/год.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь