Переключиться на мобильную версию

Восемь украинцев погибли в ДТП в Подмосковье

Назад к разделу
На Минском шоссе Ford Transit, в котором ехали заробитчане, зацепил автобус, после чего выехал на встречку и врезался в фуру.

В результате ДТП, которое произошло 23 декабря примерно в два часа ночи на трассе в Московской области, погибли восемь человек – жители Житомирской области, возвращавшиеся домой с заработков.

Личности всех погибших установлены, несмотря на отсутствие у них документов. ГИБДД проводит работу по оповещению родственников.

Остальные пассажиры Ford Transit (в микроавтобусе находилось 11 человек) и водитель грузового Volvo получили травмы. После осмотра и оказания помощи троих мужчин отпустили, однако еще один находится в реанимации (у него черепно-мозговая травма, рваная рана головы и перелом ребер). При этом 22 пассажира автобуса Мерседеса не пострадали.

Причины трагического происшествия выясняет следствие. Полицейские предполагают, что столкновение мог спровоцировать водитель Форда, который решил обогнать автобус, но не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречку.

Напомним, крупнейшая в этом году автокатастрофа в Украине произошла 8 сентября в Черниговской области. На месте погибли 10 человек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь