Переключиться на мобильную версию

Nissan влетел в толпу, погибла 17-летняя девушка

Назад к разделу
В Луганске водитель Ниссана «под кайфом» врезался в компанию людей, которая стояла у новогодней елки. В больницу увезли 11 человек.

В результате наезда 11 человек возрастом 13-20 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. К сожалению, врачам не удалось спасти 17-летнюю девушку, студентку местного колледжа технологии и дизайна, которая получила(открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и многочисленные переломы шейных позвонков.

ДТП произошло 13 января 2012 примерно в 20:15 на Театральной площади Луганска.

По официальной версии, Nissan Tiida, ехавший по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, несмотря на знаки Въезд запрещен и Объезд препятствия справа, снес переносное металлическое ограждение, продолжил движение и совершил наезд на группу людей, отдыхавших у елки. Автомобиль опрокинул торговую палатку со сладкой ватой, проехал по людям и остановился лишь на детской железной дороге, упершись в памятник.

По факту ДТП в отношении водителя (Георгия Осипова, безработного луганчанина 1982 г.р.) возбуждено дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). По этой статье виновнику трагедии грозит максимум 8 лет и лишение водительских прав на три года.

Примечательно, что, еще в декабре прошлого года по решению суда Осипова на год лишили прав за вождение в нетрезвом виде.

Медосвидетельствование показало, что водитель Ниссана находился в состоянии опьянения, вызванного употреблением психоактивного вещества.

Кроме того, в салоне автомобиля нашли два шприца: один с остатками вещества, второй — полный. «Один шприц был в дверце пассажирского сидения, другой — там, где он сидел. Изъятые шприцы направлены на исследование в наше НИЭКЦ», — рассказали в пресс-службе облМВД.

Напомним, 7 января в Житомирской области пьяный водитель Audi насмерть сбил девушку, которая стояла с подругами на тротуаре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.01.2012, 10:38
Оценка:  +1
гость
Такому с..ке дуло в рот и все!!! Девочку очень жаль, царство небесное ей...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь