Переключиться на мобильную версию

Под Киевом в ДТП с милиционерами погиб водитель

Назад к разделу
На Бориспольской трассе семерка врезалась в микроавтобус, водитель которого в результате полученных травм скончался. В легковушке были милиционеры.
Милиционеров винят в смерти водителя
Милиционеров винят в смерти водителя
sai.gov.ua

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, ДТП произошло 21 августа примерно в 01:50 на 24-километре Бориспольской трассы. О происшествии известно только то, что в одной машине (ВАЗ-2107) были работники Бориспольского ГО ГУ МВД, а в другой (Volkswagen Transporter) – гражданин Беларуси.

Водитель микроавтобуса получил не совместимые с жизнью травмы. По факту ДТП Бориспольским межрайонным прокурором возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины, то есть по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милиционеры выехали на встречку – погибло 5 человек

Все обстоятельства происшествия должна выяснить следственная группа.

Ход расследования взят на контроль прокуратурой Киевской области.

Отметим, что в тот же день (21 августа) в Киевской области (90-ый километр Одесской трассы) автобус врезался в грузовик, стоявший на обочине. В результате пострадали 12 пассажиров автобуса – белорусы, которые возвращались в Минск из Крыма. Кроме этого, автобус также протаранил Ivecо, и тот по инерции ударил два Мерседеса и ВАЗ-21120.

На Одесской трассе разбился автобус с белорусами
На Одесской трассе разбился автобус с белорусами
ГАИ
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2012, 17:24
Оценка:  0
гость
да,они отмажутся,а вот пострадавшего уже не вернуть...менты сволочи,надеюсь их ждет та же участь..хотя я понимаю,что нельзя другим желать плохого,но знали бы вы,как на похоронах убивалась его мать,брат,жена и дочки....вечная память и земля пухом вам,Саша.....
Al-Kyiv    22.08.2012, 17:10
Оценка:  0
Al-Kyiv
а ментам хоть бы хны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь