Переключиться на мобильную версию

В Киеве на ходу загорелась маршрутка с людьми

Назад к разделу
Загорелся Богдан, двигавшийся по маршруту №411. Водитель вовремя остановился и вывел пассажиров, так что в итоге ни один человек не пострадал.
Водитель вывел пассажиров. Никто не пострадал
Водитель вывел пассажиров. Никто не пострадал
МЧС

В понедельник, 25 февраля, в Киеве во время движения загорелась маршрутка с пассажирами, следующая по маршруту №411, пишет Сегодня.  Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве. «В 12:55 в службу спасения поступило сообщение о возгорании автобуса Богдан, который двигался по маршруту № 411 в Шевченковском районе на улице Борщаговская, 16», – говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Пожар начался с моторного отсека, находящегося в салоне маршрутки. Задымление распространилось по всему салону автобуса. Водитель вовремя остановился и дал пассажирам выйти наружу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве на ходу запылала и сгорела дотла маршрутка (ВИДЕО)

На месте происшествия работали спасатели, которые ликвидировали возгорание. В результате возгорания повреждены моторный отсек и обшивка салона.

Жертв и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Маршрут №411 пролегает от улицы Симиренко до станции метро Дворец спорта.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.02.2013, 12:19
Оценка:  0
гость
Ничего вы не понимаете Товарищ Сталин! Это же, романтика.....))
Товарищ_Сталин    27.02.2013, 08:52
Оценка:  +5
Товарищ_Сталин
Автобус "Быдлан" это не маршрутка, это символ скотсва и деградирования нашего общества. В салоне рев и вибрация хуже трактора, воняет и греется как паровоз, гниет как 30 летний жигуль. Полуголый жлоб за рулем хамящий на суржике с матами гармонично дополняет этот шедевер от Парашенко&Валасадзе!
zhkoz    27.02.2013, 09:55
Оценка:  +6
zhkoz
Ни разу в жизни мне не хамили в маршрутке. Если людей считать скотом, то и они будут о вас думать так же.
MegaMa    27.02.2013, 17:42
Оценка:  +1
MegaMa
до они скоты редкие ! и маршрутки в аварийном состояние. После такого мне начали нравиться классические машины типа жигуля )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь