Переключиться на мобильную версию

Укравтодор пообещал за три месяца залатать 90% ям на трассах

Назад к разделу
Правда, к маю дорожники обещают новые проблемы.

Укравтодор обещает победить ямы
Укравтодор обещает победить ямы
rbc.ua

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) обещает в течение 3 месяцев ликвидировать 90% ямочности на дорогах. Об этом заявил начальник управления эксплуатационного содержания дорог и безопасности движения Олег Федоренко в ходе своего интервью одному из центральных телеканалов Украины, сообщает пресс-служба Укравтодора.

Читай также: Яценюк поручил Кабмину срочно найти средства на ремонт дорог

Федоренко отметил, что на сегодня объем ямочности на автомобильных дорогах общего пользования достигает уже 5,8 млн кв. м , однако до майских праздников количество деформаций увеличится еще на 20-30%. По словам Федоренко, это связано с тем, что оттаивание земельного полотна, а также переувлажнение почвы способствуют дальнейшему развитию процессов разрушения, а следовательно, очень важно направить все ресурсы и средства на прекращение прогресса разрушений уже сегодня.

Он добавил, что выделение 1 млрд грн в начале ремонтно-строительного сезона позволит значительно повысить темпы выполнения работ, а следовательно подготовить сеть дорог государственного значения к новому туристическому сезону почти на 90%.

Как сообщалось ранее, из-за проблем с дорожным покрытием на Черниговщине запретили движение большегрузных авто.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
valekss    22.03.2015, 11:41
Оценка:  0
valekss
Да себя закатайте в асфальт! Начните реконструкцию, а не в карман, ублюдки тупые!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь