Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина угнал Fiat Ducato и погиб в ДТП (фото)

Назад к разделу
Автомобиль на большой скорости врезался в столб.

Место аварии
Место аварии
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП произошло в Киеве субботним вечером, 04.04.2015 в 22:48 в Киеве на проспекте Победы 122, в 300 метрах от перекрестка с бульваром Академика Вернандского.

Читай также: В Киеве Mercedes GL450 протаранил Skoda Fabia (видео)

Предварительно, водитель автомобиля Fiat Ducato, мужчина около 30 лет, двигаясь по проспекту Победы от Святошино к Житомирской, по неизвестным причинам, не справился с управлением и на высокой скорости вылетел с дороги, врезавшись в столб. От сильнейшего удара кузов микроавтобуса смяло. Удар пришелся как раз на водительское место. Водителя практически раздавило конструкциями автомобиля. На место аварии оперативно прибыли ГАИ, скорая и спасатели ГСЧС. Еще через несколько минут прибыл спец-отряд ГСЧС САРЗ, который выезжает на сложные случаи. 

По словам одного из спасателей, первые минуты мужчина-водитель был жив, однако в процессе извлечения скончался. Травмы оказались смертельными - элементы кузова были практически вдавлены в сидение, весь салон был в крови водителя. Детали Фиата, в частности фару, отбросило на 30-40 метров от места аварии. С помощью специнструмента в течении 20 минут спасатели извлекли труп мужчины.

Машина врезалась в столб
Машина врезалась в столб
dtp.kiev.ua

Читай также: В Киеве милицейский автобус разбил три машины (фото)

Интересная подробность выяснилась уже через 10 минут после аварии - недавно именно этот Fiat Ducato был объявлен в угон по спец-линии 102, в тот же день, 4 апреля. Угон произошел на левом берегу Киева, на бульваре Перова. Таким образом за рулем автомобиля вполне мог находится угонщик. Выяснить его личность сразу не удалось.

У водителя не было шансов...
У водителя не было шансов...
dtp.kiev.ua

На место прибыла оперативно-следственная группа, эксперты, сотрудники и руководители местного райотдела милиции. На месте смертельного ДТП также работали 3 единицы техники и 12 человек личного состава ГСЧС. 

Авария в Киеве
0:00 / 00:56

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь