Переключиться на мобильную версию

Укравтодор официально начал искать инвесторов для концессионной дороги Львов-Краковец

Назад к разделу
Сам конкурс продлится около восьми месяцев.

Выбирать инвесторов будут восемь месяцев
Выбирать инвесторов будут восемь месяцев
autoua.net

Госагентсво автодорог Украины готово принимать заявки от заинтересованных в строительстве первой платной дороги компаний до 24 июля 2015 года. При этом окончательный список претендентов на создание новой автодороги будет сформирован в начале сентября, после чего начнётся концессионный конкурс, который продлится 8 месяцев. Победителя назовут не ранее января 2016 года. Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора.

Читай также: Чиновники подсчитали стоимость строительства первой платной трассы

Агентство провело предварительную оценку степени заинтересованности компаний в проекте. По словам начальника отдела международного сотрудничества и инвестиций Терезии Бабич, поучаствовать в строительстве и содержании новой автодороги Львов – Краковец пожелали 8 компаний. “Большая часть – из Европы и дальнего зарубежья, впрочем, обращались и местные предприятия“, - уточнила она.

К информированию компаний о концессионном конкурсе в Укравтодоре подключили Министерство иностранных дел. Информация о проекте разослана дипломатическим представительствам Украины на всех континентах, которые должны распространить ее через локальные СМИ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Олег  (аноним)  26.05.2015, 16:18
Оценка:  0
Олег
Чота вспоминился материал на autoportal.ua про заявление Фольксвагена, у которого обновленный Гольф будет понимать жесты. Интересно, сам ли он не покажет жест в виде среднего пальца, когда увидит большинство дороге на западе нашей страны) И не только там в прочем
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь