Переключиться на мобильную версию

В аварии на Николаевской дороге погибли двое

Назад к разделу
Водитель Волги нарушил правила дорожного движения.

Разбитая Волга
Разбитая Волга
sai.gov.ua

На трассе Одесса-Мелитополь Волга с пятью пассажирами врезалась в грузовик Урал -4320, в результате чего два человека погибли и еще три пострадали.

Читай также: Под Одессой после ДТП взорвалось такси, есть погибшие

Как сообщили нам в облГАИ, 33-летний водитель Волги при повороте на трассу со стороны села Александровка Коминтерновского района не уступил проезд грузовому автомобилю, двигавшемуся со стороны Николаева в Одессу, и врезался в него.

В результате ДТП двое 42-летних пассажиров от телесных повреждений скончались на месте, а водитель и еще двое пассажиров, – 44-летний  мужчина и 36-летняя женщина получили травмы разной степени тяжести. На данный момент пострадавшие находятся в Одесской областной клинической больнице. Отметим, водитель грузовика не пострадал.

Читай также: В жутком ДТП на Хмельниччине погибла семья (видео 18+)

Как сообщила пресс-служба, удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в кучу металлолома. Чтобы освободить двоих пострадавших и два тела погибших из искореженного авто, спасателям пришлось применить гидравлические ножницы и шанцевый инструмент.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Гость  (аноним)  07.08.2015, 16:46
Оценка:  0
Гость
А дело было так - ехали АТОшники на неисправном грузовике( даже фар не было), без света в темное время суток и протаранили Волгу.... А вы читайте - волга не справилась с управлением, не пропустила грузовика... Да вы посмотрите на фото- только дурак не поймет что волгу протаранили...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь