Переключиться на мобильную версию

В Киеве запустили двустороннее движение по улице Бальзака

Назад к разделу
Власти уверяют, что это облегчит жизнь жителям Троещины.

Кличко занялся дорогами?
Кличко занялся дорогами?
КГГА

Изменение дорожного движения на улице Оноре де Бальзака с одностороннего на двустороннее позволит жителям Троещины быстрее и удобнее выехать на проспект Генерала Ватутина в сторону Петровки, в том числе и в час пик.

Читай также: В Киеве вновь заторы: названы самые проблемные улицы столицы (инфографика)

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время проверки развязки на улице Оноре де Бальзака, где отныне после реконструкции дорожного покрытия запустили двустороннее движение.

"Люди, которые здесь живут, говорят мне, что для них запуск двустороннего движения на улице Оноре де Бальзака очень важен. Ведь много лет здесь или нарушали правила дорожного движения, или приходилось долго объезжать. Наша ключевая задача, в том числе и каждого главы района, чтобы жизнь людей в районе была комфортной. И мы движемся в этом направлении", - отметил Кличко, подчеркнув, что "мы в дальнейшем будем делать все, чтобы сделать передвижение киевлян и гостей столицы в городе более комфортным".

Читай также: В Киеве начали разрабатывать новую транспортную систему

Развязка до сих пор имела один выезд с ул. Оноре де Бальзака и одностороннее движение в сторону массива с проспекта Генерала Ватутина. Для улучшения ситуации здесь провели первый этап реконструкции с организацией двустороннего движения на ул. Оноре де Бальзака от ул. Каштановой до ул. Генерала Ватутина, что дает возможность разветвления транспортных потоков. Теперь скорая помощь имеет возможность оперативно заехать во дворы, а ранее была вынуждена объезжать целый квартал.

"Это первая очередь строительства развязки. Вторая очередь - сквозным будет проезд из глубины массива, с четной стороны улицы Оноре де Бальзака будут проезжать жители через перекресток с улицей Каштановой. Таким образом, мы откроем выезд для жителей этого микрорайона в направлении Радужного массива, а также они смогут выезжать и на Петровку. Раньше люди должны были объезжать 2 км и 4 светофора, а теперь 300 м и они свободно выехали на Ватутина", - рассказал глава Деснянского района Вадим Онуфрийчук.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Korotkih    18.10.2015, 12:37
Оценка:  0
Korotkih
Этл все липа. Попасть на эту полосу можно только из трех дворов в начале четной стороны Бальзака.
Ни один атомобиль не сможет на нее выехать из другого места Троещины. Предвыборная показуха чистой воды.
Кличко мэром не станет , если , конечно, без подтасовки...
Некто_xD    18.09.2015, 09:54
Оценка:  0
Некто_xD
Троещенская интелигенция выпучив глаза все-равно щимится теперь уже по встречке
гость  (аноним)  16.09.2015, 19:58
Оценка:  0
гость
Двухсторонним оно было и раньше, пока какие-то "умники" все с ног на голову не поставили...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь