Переключиться на мобильную версию

На ремонт разрушенных луганских дорог нужно 4 миллиарда гривен - Тука

Назад к разделу
Глава Луганской ОВГА отметил, что специалисты подсчитали сумму, необходимую на ремонт разрушенных дорог в регионе.
Снаряд на дороге у Сватово
Снаряд на дороге у Сватово
depo.ua

Ремонт всех разрушенных дорог Луганской области обойдется в сумму 4 млрд гривень. Об этом в интервью Радио Свобода заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читай также: В Кабмине рассказали, сколько потратят на ремонт дорог

“Если брать комплексно, все дороги Луганской области, то это около 4 млрд гривень“, - отметил Тука.

На вопрос, доверяет ли он этой сумме Тука, отметил, что существует определенная методика расчета. “Это рассчитывают специалисты-дорожники, а не я и не моя бухгалтерия. Формула достаточно проста - ширина полотна, требование технического задания к выдержке нагрузки, протяженность пути. Никаких там особых хитростей в расчетах не существует“, - отметил Тука.

Читай также: На Николаевщине перекрыли трассу, требуя ее ремонта

Относительно качества ремонта дорог, он добавил, что зачастую это качество обусловлено не тем, что украинские строительные компании не умеют делать, а тем, что перед руководством автодоров или руководством строительных компаний изначально ставятся задачи не по качеству дорожного покрытия, а по минимизации реальных расходов. “Это проблема системная. Здесь надо воля и желание“, - убежден Тука.

Ранее он рассматривал возможность восстановления моста через линию разграничения в Станице Луганской.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
gerger48    17.03.2016, 22:34
Оценка:  0
gerger48
а в др городах не нужно ? даже без войны! х уя! им а не дороги!!! воду свет и инет отключить ещё нужно! они нечего не платят им поставляют а др регионам тарифы поднимают ,чтоб перекрывать то что не платят класс,, даунбас кормит страну , нах он уже нужен с теми мразями что там остались
гость  (аноним)  17.03.2016, 14:27
Оценка:  +1
гость
Пусть такими обходятся. Скажу почему. Люди,на землю которую считают родной, НИКОГДА и НИ за что не "притянут" войну.Пусть даже освободительную! Когда вас растрощат, ваша свобода не стоит гроша.
тяпка    17.03.2016, 14:26
Оценка:  -3
тяпка
на ремонт дороги от Решетиловки до Петриковки надо 100 миллиардов!
гость  (аноним)  17.03.2016, 14:23
Оценка:  -1
гость
Чево??? На ремонт луганских дорог?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь