Переключиться на мобильную версию

В Киеве столкнулись Passat и Daewoo Lanos, есть пострадавшие

Назад к разделу
Шесть человек попали в больницы.
Авария на Воздвиженке в Киеве
Авария на Воздвиженке в Киеве
dtp.kiev.ua

В Киеве на перекрестке бульвара Перова и улицы Кибальчича автомобиль Volkswagen Passat, по неизвестным причинам, протаранил стоявший на светофоре Daewoo Lanos, сообщает LB.ua.

Читай также: На Житомирщине водитель насмерть сбил пешехода и сбежал

В салоне Daewoo, кроме водителя, находилось еще трое пассажиров. Все они были госпитализированы медиками "скорой помощи". Чтобы достать одну из пострадавших женщин из Daewoo, понадобилась помощь спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Бойцы пожарно-спасательной части №13 с помощью специнструмента достали из покореженного Daewoo пострадавшую и передали ее медикам.

Также врачи забрали в больницу водителя Volkswagen и его пассажирку.

Напомним, что в среду вечером водитель врезался в Prius патрульных, оформлявших ДТП.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.03.2016, 10:10
Оценка:  0
гость
Бигмир не подпускает к комментам людей с иной от официальной точкой зрения. Потому приходится здесь писать.Адвоката хлопнули явно азовцы. И это блеяние о России -это для тупых .В таком случае и Бузину тоже россияне убрали. Украина стала прибежищем фашистов и убийц под крышей самого пэдра
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь