Переключиться на мобильную версию

На Луганщине сержант полиции погиб в аварии

Назад к разделу
По предварительным данным, в блокпост врезался тягач МАЗ.
Смертельная авария на Луганщине
Смертельная авария на Луганщине

В результате ДТП на блокпосту Пролетарский в зоне АТО в Луганской области погиб боец полка патрульной службы полиции особого назначения Миротворец сержант Виктор Иванета, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Читай также: В непризнанной республике автобус с российскими военными рухнул с обрыва

По данным правоохранителей, ДТП произошло 23 июня около 11:00 в зоне АТО. В служебное помещение блокпоста Пролетарский, где несут службу бойцы Миротворца, врезалась тяжелая техника.

Сейчас раненные правоохранители находятся в больнице. Главное управление Национальной полиции в Киевской области начало служебную проверку.

Читай также: В Польше американские военные попали в смертельное ДТП

По предварительным данным, в блокпост врезался тягач МАЗ. Инцидент произошел на мосту между Лисичанском и Северодонецком Луганской области.

Смотрите также видео аварии с военными в Мариуполе:

Напомним, что в апреле нынешнего года военный УАЗ устроил смертельное ДТП в Мелитополе. “Буханка“ сбила насмерть женщину на переходе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь