«Черная серия» Mercedes-Benz пополнилась еще одной новинкой

«Черная серия» Mercedes-Benz пополнилась еще одной новинкой
Anderson Germany

Специально для тех, кого не устраивает заводской тюнинг AMG, специалисты из Anderson Germany предлагают экстремальный вариант спортивного купе CL65 AMG.

Клиентам, проживающим в Германии, будет оказана особая честь – их автомобиль заберут прямо из гаража, модифицируют и доставят обратно. Под модификацией инженеры компании прежде всего понимают доводку мотора, на который они устанавливают прямоточные воздушные фильтры, спортивный глушитель и гоночные каталитические нейтрализаторы.

Впрочем, основное увеличение мощности происходит за счет перепрограммирования электронного блока управления, после чего огромный V12 начинает выдавать 670 л.с. вместо прежних 612.

С эстетической точки зрения машина прибавляет за счет матово-черной окраски кузова, а также опциональных карбоновых вставок в боковых зеркалах, рамках окон, радиаторной решетке, ручках дверей, багажнике и воздухозаборниках.

Помимо этого, имеется новый задний спойлер и комплект 22-дюймовых черных колесных дисков, обутых в спортивную резину Michelin размерностью 275/25-22 спереди и 295/25-22 сзади. Салон обит двухцветной кожей и может похвастать карбоновыми вставками, покрытием потолка из синтетической замши и более качественной аудиосистемой.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях