Jeep представил шесть юбилейных внедорожников

Jeep представил шесть юбилейных внедорожников
Jeep

Через неделю новинки проверят на выносливость в пустыне Мохаве, где проходит традиционная «сходка» внедорожников Jeep.

Американцы презентовали две модификации Jeep Wrangler под названиями Renegade и Pork Chop – первая получила 470-сильный V8 Hemi, 35-дюймовые колеса и модифицированную подвеску, а вторая представляет «похудевший» на 400 кг внедорожник с новой подвеской от Bilstein, пневматическими блокировками ARB, спортивным салоном и каркасом безопасности.

Jeep
Jeep


Самый экстремальный Wrangler назвали Blue Crash. Этот монстр оснащен 540-сильным мотором Hemi V8 с грозными 39-дюймовыми колесами.

Jeep
Jeep


Версия Jeep Compass под названием Canyon получила подвеску Rocky Road с восьмидюймовым лифтом, внедорожные колеса, новую выхлопную систему и легкий апгрейд внешности.

Jeep
Jeep


Jeep Grand Cherokee станет витриной для фирменных аксессуаров компании Mopar – новые колесные диски, мощные пороги, защита днища и увеличение клиренса на два дюйма.

Jeep
Jeep


Подвергся доработке и Liberty, известный в Старом Свете как Jeep Cherokee. Тюнеры из Mopar для строительства очередного проходимца использовали модификацию Overland, оснащенную 2,8-литровым дизелем и трансмиссией Selec Trac II. Выставочный экземпляр украсили экспедиционным багажником, порогами, всевозможными защитами и новой подвеской на агрегатах Old Man Emu.

Jeep
Jeep


Судя по всему, такие фиксированные пакеты доработок покупатели Jeep смогут заказать в ателье Mopar в самое ближайшее время. Однако относительно конвейерной судьбы наиболее интересных модификаций Wrangler пока ничего не сообщается.

Напомним, первые юбилейные модели Jeep американцы показали на автошоу в Детройте в январе текущего года.

Ранее сообщалось, что в Украине возобновляются поставки американских автомобилей Dodge, Chrysler и Jeep. В частности, у официальных дилеров появятся Jeep Grand Cherokee, Wrangler, Liberty, Patriot, Compass. 
 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK