Красный дракон: что можно сделать из Porsche Cayenne

Российская компания TopCar оттюнинговала внедорожник Porsche Cayenne, превратив его в красного дракона. Посмотри, как выглядит эксклюзивный кар
Красный дракон: что можно сделать из Porsche Cayenne
engine-market.ua

Ребята из Москвы презентовали на своем официальном сайте проект под названием «Red Dragon» (Красный Дракон).

Базируется новый бод-кит наших специалистов на раннем пакете «Vantage 2», однако на этот раз дизайнеры TopCar облагородили немецкий внедорожник красно-белой темой с декоративными элементами, напоминающими нам о присутствии здесь дракона.

engine-market.ua
engine-market.ua

Кузов автомобиля Porsche окрашен в белый цвет, тогда как другие детали выполнены в контрастном красном - это эксклюзивные литые диски и элементы нового аэродинамического обвеса. В последний входит агрессивный передний бампер, передний спойлер, расширители колесных арок, спортивный капот, боковые накладки на пороги и спойлер на двери багажного отделения. Также внедорожник получил от TopCar новый развитый диффузор со светодиодной лентой стоп-сигнала.

engine-market.ua
engine-market.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Porsche Cayenne S: Феномен острого перца

Салон Red Dragon впечатляет еще больше, чем неординарная внешность Porsche Cayenne – русские специалисты основательно переработали всю обивку автомобиля. Приведем лишь некоторые улучшения, в числе которых значится сидения в отделке из стеганной красной кожи и декоративные вставки из углеродного волокна. Красный дракон также оставил следы в виде логотипов на подголовниках сидений, на потолке, на дверных порогах, дверных ручках, центральной консоли, рулевом колесе и приборной панели.

engine-market.ua
engine-market.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Британцы сделали трехдверный Porsche за полмиллиона

Напомним, что в прошлом году TopCar уже демонстрировал схожую программу на базе пакета Vantage 2, которая получила тогда название «Lemon». Автомобиль предлагался с подобным боди-китом, однако с применением цветовых акцентов лимонно-желтого и светло-зеленого. Цены на свое творение ребята пока не разглашают.

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Немцы назвали цену самого мощного Porsche Cayenne



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK