Одессит продает Победу, сделанную из Мерседеса (ФОТО)

Ирония в том, что эта необычная Победа сделана из агрегатов немецкого автомобиля, и стоит как новый немецкий автомобиль премиум-класса - 75 тысяч долларов
Одессит продает Победу, сделанную из Мерседеса (ФОТО)
auto.ria.ua

"Собирал почти два года, не для продажи, а для души", - рассказал Сегодня хозяин Победы Александр. Машина в идеальном состоянии, ведь была только у одного человека.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Перестройка!» Джей Лено протестировал старую Волгу

Уникальный ГАЗ М20 выставлен на продажу на одном из интернет-сайтов. По словам хозяина, автомобиль собран вручную, а кожаный салон, двигатель и автоматическая коробка передач позаимствованы у Мерседеса. Таким образом, от Победы тут только название.

Почему же продает? Александр отвечает: "Сбил оскомину, наигрался, а теперь деньги нужны". И добавляет: не исключено, что теперь возьмется творить новый автошедевр.

auto.ria.ua
auto.ria.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Безумный тюнинг по-украински: ТОП-10 автомобилей

Машина оснащена бортовым компьютером, датчиком света, климат-контролем, круиз-контролем, люком, мультифункциональным рулем, парктроником, подогревом сидений, усилителем руля и даже сенсором дождя. Аудиосистема с савбуфурером поддерживает MP3.

Двигатель объемом 4,3 литра работает в паре с автоматической коробкой передач.

Покупателя на Победу пока не нашлось, но интерес к подобным авто в Одессе есть. Смущает цена - 75 тысяч долларов или 599 475 грн. Этих денег хватит на Мерседес М-Класса.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK