Для души. Украинцы делают из автохлама «конфетки»

В Севастополе талантливые ребята создают автомобили фактически с нуля, используя запчасти разных иномарок и кузовные панели собственного дизайна
Для души. Украинцы делают из автохлама «конфетки»

Одного из самых ярких работ этого ателье - Shark (Акула). Это родстер, который использует ходовую и двигатель Мерседеса, а съемную крышу - от Fiat Barchetta.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Киевлянин сделал роскошную Победу в духе Bugatti (ФОТО)

Большинство деталей кастомайзеры изготовляют собственноручно, некоторые заказывают через интернет. Одно из уникальных отличий кастомайзинга - возможность воплотить в жизнь любые прихоти клиента. Поэтому границы почти не существует, машину оборудуют невероятными деталями, при этом автомобиль остается полностью функциональным.

drive2.ru
drive2.ru

Цена полностью зависит от желаний клиента. Их создатели признаются, если заказ интересный, то могут сделать большую скидку. Но пока поделки севастопольских умельцев не продаются, они должны стать экспонатами музея, который откроют через 2-3 года.

Сейчас мастера работают над переработкой Волги. Поставили двигатель от Мерседеса, будут большие колеса и эксклюзивные крылья, сделанные под заказ для этой модели.

ВИДЕО - сюжет телеканала 24 о работе крымских мастеров

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинец сделал джип из Волыни и кабриолет из Таврии



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK