Переключиться на мобильную версию

В Киеве задержали пьяного подполковника полиции

В столичной полиции уже распорядились отстранить от службы экс-начальника Кобры.
Валерий Комышный
Валерий Комышный
Roman Sinicyn

В воскресенье, 30 ноября, в 6 утра на Окружной дороге возле Эпицентра подполковник бывшей Кобры Комышный Валерий Иванович был остановлен экипажем патрульной полиции за нарушение ПДД.

В Киеве задержали пьяного подполковника милиции
0:00 / 01:01

Как сообщает волонтер и активист Роман Синицын, полицейский заявил, что “немного выпил пива“ и отказался дышать в драгер. Также он попытался “порешать“ вопрос на месте, вызвав “подмогу“. После этого, на  место события приехали два авто – Mercedes G-Class и машина сопровождения.

В результате “порешать на месте“ не получилось и полковника полиции  отвезли к наркологу.

Сам Валерий Комышный уже успел дать комментарии по поводу инцидента.

Комышный рассказывает, что копы “прицепились“ и остановили его за езду без техпаспорта, так как техпаспорта всех служебных автомобилей находятся в полиции.

Читай также: Во Львове произошло ДТП по вине полиции

Он заявляет что не пил ни пива, ни других алкогольных напитков, а единственное нарушение полицейского - проезд на красный свет. Также Комышный утверждает, что никакой группы поддержки он не вызывал, а весь инцидент это попытка скомпрометировать его.

Добавим, что в столичной полиции уже распорядились отстранить от службы на время проверки экс-начальника Кобры. Такое решение принял начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в Харькове активисты поймали пьяного полицейского за рулем.

Пьяный полицейский в Харькове на авто
0:00 / 07:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь