Переключиться на мобильную версию

Столкновение двух такси в Киеве: Маршрутное против Uber

В такси Uber на момент аварии был пассажир.

В понедельник, 3 сентября, на проспекте Свободы в Киеве произошло столкновение Nissan Leaf и маршрутного такси. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В центре Киева иностранец наехал на пешехода

“Nissan Leaf Uber убился о маршрутку: 8 гривен победили экотехнологии. Авария случилась около 06:30. По предварительной информации, оба автомобиля ехали в сторону проспекта Правды. В такси находилась пассажир-девушка. Как рассказал водитель Uber, маршрутка начала притормаживать, а таксист не заметил маневра. В последний момент Nissan пытался уйти от столкновения, но уже было поздно. В результате столкновения Leaf получил серьезные повреждения. На место выезжали медики, они оказали помощь пассажиру такси на месте. Госпитализация не потребовалась. Полицейские отметили, в маршрутке пассажиров не было“ - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве перевернулся грузовик и залил дорогу асфальтом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь