Переключиться на мобильную версию

Спортсмен-гонщик устроил масштабное ДТП в Киеве

В течении трех часов произошло две аварии на одном и том же месте.

В среду, 24 октября, в течении трех часов на одном и том же месте на улице Соломенской в Киеве произошло два ДТП. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Кровавое ДТП в Киеве: Сбитый пешеход умер на крыше авто

"Первая авария произошла, когда Volkswagen Passat пытался обогнать Mercedes GL по встречной полосе и зацепил его, возвращаясь в свою полосу. В результате столкновения и у Mercedes, и у Volkswagen повреждения передней части, но в авто никто не пострадал.

Через три часа произошло второе ДТП. Водитель Toyota Hilux пытался объехать эвакуатор, который забирал поврежденные автомобили. В этот момент в него и в эвакуатор влетел Mitsubishi Pajero Sport с пьяным водителем и пассажиркой, водителем которого оказался раллийный гонщик Ярослав Поляченко.

Читай также: Грандиозное ДТП на Леси Украинки: Кран без тормозов разбросал 17 машин

Он имел признаки алкогольного опьянения, отказался проходить тест на драгере и устроил разборки с полицией. Прибывший друг гонщика был настолько агрессивен, что полиции пришлось надеть на него наручники. К счастью, и в этот раз никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что полиция поймала наркомана-угонщика после погони.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь