Переключиться на мобильную версию

Масштабное ДТП возле метро "Черниговская": Пострадала 4-летняя девочка

Водитель Renault попытался скрыться с места происшествия - у него были признаки алкогольного опьянения, от прохождения теста он отказался.

В понедельник, 25 февраля, на улице Братиславской в Киеве произошло столкновение Renault Kangoo, Volkswagen Golf и Geely. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве водитель "евробляхи" сбил пенсионерку и сбежал: Появилось видео ДТП

"Volkswagen двигался в сторону метро "Черниговская", когда его зацепил и подрезал Renault Kangoo. Renault врезался в отбойник, пересек все полосы встречного движения и остановился в нескольких десятках метров на газоне. И уже после этого, спустя несколько минут, в Golf врезался Geely, водитель которого не заметил Volkswagen из-за едущего впереди автобуса", - говорится в сообщении.

Читай также: В Киеве у водителя Toyota случился инсульт: Авто врезалось в троллейбус

Водитель Renault попытался скрыться с места происшествия - у него были признаки алкогольного опьянения, от прохождения теста он отказался.

К сожалению, в результате столкновения травму получила четырехлетняя дочь водителя Geely. Ее оперативно доставили в больницу, где оказали квалифицированную помощь.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель "евробляхи" сбил пенсионерку и сбежал: Появилось видео ДТП.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2019, 15:59
Оценка:  0
гость
Dormidont955
Нет такого закона потому что он будет нарушать конституцию, согласно которой не могут привлекать к медицинским исследовпниям без согласия. Изучи сначала вопрос
Монгол-    26.02.2019, 14:29
Оценка:  +1
Монгол-
"От прохождения теста отказался" - как мило!!! Стеснительный пупсик!
гость  (аноним)  26.02.2019, 12:49
Оценка:  +1
гость
а кто мешает Юле и компании поднять этот закон в раде большинством голосов?
Dormidont955    26.02.2019, 11:12
Оценка:  +3
Dormidont955
Давно должен быть закон, что при совершении ДТП никаких "отказался от теста" быть не может! А нет его потому, что папикам при власти это не выгодно, т.к. они сами частенько в этом замешаны. Выбирайте Петю дальше....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь