Переключиться на мобильную версию

На Бориспольском шоссе в Киеве из-за гололеда разбилось больше 20 авто

Прибывшие на место происшествия полицейские оцепили трассу и не пропускали машины едущие по Бориспольской трассе в сторону Киева.

В среду, 27 марта, около 23:30, на Бориспольской трассе в сторону Киева на одном участке дороги за небольшой промежуток времени разбилось больше 20 авто. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве внедорожник BMW X6 выехал на встречку и разбил 6 авто: Виновники ДТП сбежали

“Причиной массового столкновения стал сильный гололед, который покрыл дорожное полотно. Пострадали как легковушки так и грузовые автомобили. На небольшом участке трассы машины были разбросаны фактически по всей дороге. Несколько автомобилей улетели в отбойник. Прибывшие на место происшествия полицейские оцепили трассу и не пропускали машины едущие по Бориспольской трассе в сторону Киева“, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что погоня за пьяным водителем в Киеве завершилась жестким ДТП - пострадала девушка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.03.2019, 11:35
Оценка:  -1
гость
Скоростной режим надо соблюдать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь