Переключиться на мобильную версию

На трассе Киев-Чоп в результате ДТП погиб банкир: Все подробности

Днем, 31 марта, на трассе Киев-Чоп произошло ДТП, в котором погиб банкир Федор Шпиг.
На трассе Киев-Чоп в результате ДТП погиб банкир: Все Подробности
На трассе Киев-Чоп в результате ДТП погиб банкир: Все Подробности
censor.net

Происшествие произошло около 14 часов дня на трассе Киев-Чоп, что в районе с. Романовка. Федор Шпиг и 67-летняя пассажирка погибли. Об этом сообщает Патрульная полиция.

Читай также: В Киеве опрокинут автомобиль после ДТП с участием трех автомобилей: Видео

Шпиг не справился с управлением автомобиля Mercedes и выехал в кювет. Автомобиль загорелся, водитель и одна из пассажиров погибли мгновенно. Еще одна 83-летняя женщина-пассажир, доставлена в мед учреждение, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Погибшему Шпигу было 64 года.

В социальных сетях скорбят о погибшем и тепло отзываются о нем. «Уверен, что о Фёдоре Ивановиче и его замечательной команде того времени можно будет услышать сотни подобных историй от тех, чьи идеи были воплощены с помощью и при участии его банка. Спасибо Вам за всё! R.I.P.» - написал в своем аккаунте в Facebooк Павел Науменко, ученый и авиационный инженер.

Читай также: В Киеве водитель Jeep Grand Cherokee разбил стекло в Hyundai и набросился на водителя

Федор Шпиг известен в первую очередь как банкир, состояние активов которого журнал Forbs оценивал в 555 млн. долл (на 2011г.). Он владел банками «Аваль» и «Престиж». В 2005 году Шпиг продал банк «Аваль» австрийской группе Raiffeisen и основал холдинг, который объединяет несколько торговых марок молочной продукции. Погибший был Заслуженным  экономистом Украины (с 1997г.), Членом академии Наук Украины, депутатом ВРУ нескольких созывов.

Ранее сообщалось, что фура протаранила два автобуса под Киевом, есть погибшие

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
бе ме  (аноним)  01.04.2020, 19:11
Оценка:  -1
бе ме
Хто голосує за Зелю и Петю ПеDрілу той ворог Украини та туалетній папір від дупи равіна )!!
гость  (аноним)  01.04.2020, 16:05
Оценка:  0
гость
В макинтошь на заказ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь