Переключиться на мобильную версию

В скором времени в Украину могут привезти самый дорогой "биток" из США: что известно

На машине не осталось живого места.
Автомобиль очень сильно пострадал
Автомобиль очень сильно пострадал
Instagram

Как известно, из США в Украину попадают в основном битые автомобили. Это связано с тем, что многие из них легко восстановить, после чего они получаются намного дешевле аналогов в Украине.

Читай также: Сбила пешехода и поехала дальше: скандальное видео с Tesla Model 3

Возможно, вскоре в Украине появятся «битки» нового уровня. Так, недавно в США разбился роскошный суперкар, который только в прошлом году выехал на дороги. Речь идет о Chevrolet Corvette C8.

Несмотря на технологичность и новизну автомобиля, это не спасло его от аварии и тот экземпляр, о котором идет речь, очень сильно пострадал в ДТП. Судя по помятой крыше автомобиля, он даже успел несколько раз перевернуться. От передней и задней части автомобиля осталось всего ничего, голая рама, да и то не везде. Глядя на этот автомобиль, возникает ощущение, что он безнадежен.

Читай также: Smart, который буксирует огромный катер, покорил сеть: видео

При этом, если мотор внутри этого монстра все еще целый, то автомобиль запросто могут выставить на страховой аукцион. Под капотом этого авто находится движок на 490 л.с. который сам по себе может стоить около 5-10 тысяч долларов. Если этот автомобиль купят и доставят в Украину, то мастера запросто смогут превратить его обратно в суперкар.

Стоит отметить, что цены на Corvette C8 стартуют от $58 900.


Ранее мы писали о том, что в США Tesla начала убегать от полиции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь