Переключиться на мобильную версию

Разворот через три полосы, велосипедисты и курьеры: подборка ДТП

Прошедшие сутки были в Киеве очень напряженными.
Все серьезные аварии начинаются с небольших нарушений
Все серьезные аварии начинаются с небольших нарушений
Скринншот/Киев Оперативный

И снова наша традиционная подборка нарушений ПДД за прошедшие сутки. На этот раз украинские водители порадовали разнообразием, ведь среди нарушителей есть и легковушки, и фуры, и мопеды и даже велосипедисты.

Читай также: Остановка в неположенном месте и “бутерброд“ из маршруток: подборка ДТП

Первый инцидент произошел в районе моста Патона. Так, на этот раз отличился водитель фуры, который целых два раза поехал не туда из-за чего создал ни одну аварийную ситуацию. Сначала водитель повернул налево, при том, что в этом месте подобный манёвр запрещен. После попытки выехать на мост Патона водитель понял свою ошибку и не придумал ничего лучше, чем развернуться через 3 (!) полосы, чтобы двигаться обратно в сторону Дарницкой площади. Самое интересное, что спустя несколько минут водителю все же удалось совершить свой манёвр.

Читай также: Подборка ДТП в Киеве за прошедшие сутки: не обошлось без пострадавших

Следующий инцидент произошел неподалеку от центрального ЗАГСа, где курьер одной из служб доставки решил сократить себе путь до ресторана быстрого питания при помощи проезда по тротуару. После проезда в неположенном месте водитель скутера, как ни в чем не бывало встроился в общую очередь рядом с автомобилями.

Читай также: Подборка серьезных ДТП на украинских дорогах: видео

Последний инцидент оказался наиболее спорным. Так, с первого взгляда кажется, что водитель серого Volkswagen Golf подрезал велосипедиста, но на самом деле все куда более интересно. Водитель Volkswagen уходил от столкновения с Renault Logan, который ехал на полторы полосы. При этом водитель Volkswagen ехал по выделенной полосе, где он не имеет права ехать, в отличие от велосипедиста. Таким образом возмущения и агрессия велосипедиста вполне оправданы.


Ранее мы писали о подборке ДТП на украинских дорогах 14 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.10.2020, 12:47
Оценка:  +2
гость
панаехали тут...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь