Подросток без прав насмерть сбил беременную женщину на переходе

Женщина находилась на восьмом месяце беременности
Подросток без прав насмерть сбил беременную женщину на переходе
npu.gov.ua

В Гайсине Винницкой области 5 ноября произошло смертельное ДТП. Там под колесами автомобиля ВАЗ 21099 погибла беременная женщина.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, 18-летний водитель, у которого нет еще прав, сбил 24-летнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе.

Читай также: Смертельное ДТП в Киеве. Отец с ребенком перебегали дорогу в запрещенном месте

“18-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 24-летнюю женщину, которая находилась на восьмом месяце беременности. Около шести часов вечера женщина возвращалась с работы домой, когда на нерегулируемом пешеходном переходе ее сбила машина. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в карете скорой помощи. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь ее 7-месячному ребенку, но через несколько часов младенец умер“, – отмечают правоохранители.

npu.gov.ua
npu.gov.ua

Явных признаков опьянения у водителя не было, но у него взята кровь на исследование на содержание алкоголя и наркотических веществ.

Читай также: ДТП с сыном депутата: врач подтвердил, что водитель был пьян

Как рассказал начальник Гайсинского отдела полиции Сергей Павленко, 18-летний водитель-правонарушитель не имел водительского удостоверения на управление транспортным средством. Только на этой неделе он должен был сдавать соответствующие экзамены.

npu.gov.ua
npu.gov.ua

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

За такое правонарушение водителю грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в Хмельницком в результате ДТП с участием полиции погиб таксист.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK