Смертельное ДТП с фурой и наезд на пешехода: подборка аварий

Непогода наложила серьезный отпечаток на дорожную ситуацию в Украине
 |  Автор: Максим Назарук
Смертельное ДТП с фурой и наезд на пешехода: подборка аварий
Киев Оперативный

Прошедшие сутки стали для украинских водителей настоящим испытанием. Так, на дорогах приключилось немало ДТП с очень серьезными последствиями.

Читай также: Серьезная авария с маршруткой и инцидент со скутером: подборка ДТП

Первый инцидент произошел на улице Стеценко, где движение перекрыли сразу в две стороны. В аварии пострадало сразу 4 автомобиля, среди которых Honda, Daewoo, Mitsubushi и Renault. Спасателям даже пришлось перекрыть, так как у Mitsubishi произошла утечка газа.

Киев Оперативный
Киев Оперативный

Еще одна авария с четырьмя автомобилями произошла на улице Выговского. Тут водитель Daewoo Nexia ненадолго отвлекся от дороги и въехал в автомобиль Renault, затем в попутный Opel и в конце, Daewoo еще и отбросило на встречку, где он въехал в ВАЗ. Обошлось без жертв, хоть водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ серьезно пострадали.

Киев Оперативный
Киев Оперативный

Читай также: В Сумах автомобиль разорвало пополам: жуткое видео

Не менее серьезная авария случилась на улице Саперно-Слободской, где столкнулись Citroen и Ford. Удар был такой силы, что машины просто разорвало, но, к счастью, обошлось без жертв.

Смертельная авария произошла в Киеве на проспекте Победы. Тут одна фура влетела в другую на полной скорости. Так, DAF врезался в Renault, после чего фуру откинуло на зеленую зону. Водитель Renault как раз спал внутри салона. К сожалению, кабина DAF была полностью смята, и водитель умер на месте от полученных травм. Вероятной причиной ДТП могло стать то, что водитель заснул за рулем.

Киев Оперативный
Киев Оперативный

Читай также: Украину накрыла непогода: что происходит на дорогах

Не обошлось и без инцидентов с пешеходом. Так, на пересечении улиц Казимира Малевича и Ивана Федорова в Киеве автомобиль Smart совершил наезд на женщину. Потерпевшая переходила на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу.

Также не обошлось без ДТП с участием мопеда. Инцидент произошел на бульваре Тараса Шевченка, где мопед подрезал несколько автомобилей в попытке перстроиться в правый ряд. В результате водитель мопеда получил серьезные травмы, а автомобили Renault и Audi серьезные механические повреждения.


Ранее мы писали о том, что в Сумах буквально разорвало легковой автомобиль.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK