В Киеве маршрутка «догнала» грузовик – пятеро в больнице

В Киеве маршрутка «догнала» грузовик – пятеро в больнице
sai.gov.ua

ДТП произошло вечером 7 июня. По предварительным данным, маршрутка ехала в сторону Борисполя в крайнем правом ряду. Перед автобусом на красный свет остановился грузовик с прицепом. Водитель Богдана поздно заметил, что фура начала тормозить. Более того, по словам шофера, он даже не видел, на какой сигнал светофора двигался, так как ему обзор закрывала фура.

Удар был довольно внушительным - автобус даже подвинул прицеп вперед. В результате ДТП пострадали пассажиры, находящиеся в автобусе - на место прибыло пять карет скорой помощи. Из 30 человек за помощью обратились восемь. Трем помогли на месте. Пятерых пострадавших госпитализировали. У двух женщин перелом костей носа, еще двое получили ЗЧМТ.

drugasmuga.com
drugasmuga.com

drugasmuga.com
drugasmuga.com


Напомним, 7 июня за 2 км от Харьковской площади машина насмерть сбила беременную женщину.

Гаишники в этом месяце (31.05 – 30.06) проводят проверки маршрутчиков. За первую неделю столичная ГАИ выявила 864 нарушения, допущенных автоперевозчиками. При этом шесть водителей перевозили людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Из 1400 автобусов, которые осмотрели гаишники, 161 признаны технически неисправными. 120 машин сняли с линии, запретив их дальнейшую эксплуатацию, пока не будут устранены выявленные недостатки.
 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK