В Киеве мотоцикл разорвало на куски от удара об машину

На Броварском проспекте Kawasaki врезался в Хонду, водитель которой выполнял разворот. Мотоциклист получил тяжелые травмы и впоследствии скончался
В Киеве мотоцикл разорвало на куски от удара об машину
ГАИ

ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу (17-18 августа) между станцией метро Гидропарк и Русановским мостом через Русановский пролив. По предварительным данным, автомобиль Honda Accord и два мотоцикла Kawasaki Ninja ZX-6R двигались в одном направлении от моста Метро (центра) в направлении выезда из Киева – в сторону Броваров.

Со слов свидетелей, управлявший Хондой мужчина решил развернуться в обратном направлении, делал он это из правого ряда (для того, чтобы развернуться в один маневр). В этот момент в заднее левое крыло (под прямым углом) врезался Kawasaki Ninja ZX-6R.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На Троещине насмерть разбились два парня на Яве

ГАИ
ГАИ

От удара автомобиль, который был «обут» в зимние шины, развернуло почти на 180 градусов и выбросило на встречку. Мотоциклист, который принял на себя основной удар, вылетел из седла на асфальт. Он был в полной экипировке, но получил серьезные травмы (рваная рана шеи, закрытая травма грудной клетки и живота, повреждения внутренних органов), с которыми его госпитализировали медики. Уже на операционном столе он скончался.

[видео более недоступно]

Второй мотоциклист, который ехал за первым байком, упал и проскользил несколько метров вместе со своим мотоциклом. Он тоже был доставлен в больницу.

ГАИ
ГАИ

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве Infiniti снесла дерево, водитель погиб на месте

Водитель легковушки не пострадал. По его словам, он двигался по Броварскому проспекту в правом ряду. Перед ним остановилась машина, он посмотрел в зеркала – никого не было, включил поворотник и перестроился в левый ряд и тут – взрыв, и машину отбросило вперед и закрутило. Потом он в сердцах сказал, что он не видел их до самого удара.

17 августа произошло еще одно ДТП с участием мотоцикла. На улице Закревского другой Kawasaki столкнулся с Mitsubishi, водитель которого собирался выполнить левый поворот – в межквартальный проезд, в разрешенном месте. Это стало полной неожиданностью для мотоциклиста, который как раз шел на обгон. Автомобиль перегородил дорогу байку, после чего тот поменял траекторию, пересек сплошную, выскочил на бордюрный камень и врезался в дерево. Мотоциклиста и его пассажира госпитализировали с переломами.

avtopoligon.info
avtopoligon.info

avtopoligon.info
avtopoligon.info



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK