На СТО по вине слесаря дотла сгорел Porsche Cayenne

Водитель ехал в Севастополь, но в Николаеве сломался. Кроссовер на эвакуаторе доставили на СТО. По неосторожности сотрудника станции, который замкнул провода топливного насоса, возник пожар, и автомобиль полностью сгорел
На СТО по вине слесаря дотла сгорел Porsche Cayenne
magnolia-tv.com

Как сообщает областное УМВД, о пожаре в дежурную часть сообщил сам автовладелец, 24-летний мужчина, который вынужденно остановился в Николаеве из-за поломки.

Это произошло примерно в полдень. МЧС-ники не смогли сразу приступить к тушению пожара, поскольку нужно было обесточить весь объект, для чего вызвали бригаду облэнерго.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве неизвестные cожгли Porsche Cayenne

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

За это время автомобиль успел полностью выгореть. Сотрудниками следственно-оперативной группы было проведено обследование места происшествия и установлена причина возгорания – замыкание проводов топливной системы, которое произошло по личной неосторожности и невнимательности сотрудника СТО, проводившего ремонтные роботы.

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве пьяный автослесарь разбил Импрезу клиента

По данному факту проводится проверка. 26-летний механик СТО получил ожоги рук 2-3 степени, пытаясь потушить огонь самостоятельно, и был доставлен в больницу.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK