Водитель выехал на встречку, погубил себя и еще троих

Водитель ВАЗа (гражданин России) превысил скорость, а потому не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в микроавтобус
Водитель выехал на встречку, погубил себя и еще троих
ГАИ

ДТП произошло 22 ноября в 18:30 на 87 км дороги «Кировоград-Кривой Рог-Запорожье (Днепропетровская область). По предварительным выводам ГАИ, водитель ВАЗ-2111 (гражданин Российской Федерации) не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Volkswagen LT35.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В лобовом столкновении погибли отец с 5-летней дочкой

Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля ВАЗ погибли, а 9 пассажиров Фольксвагена получили телесные повреждения. Расследование продолжается.

Управлял ВАЗом, как выяснили журналисты, 51-летний мужчина, ветеран и инвалид войны в Афганистане. Вместе с ним погибла его жена – телеведущая из Кривого Рога Мария Кравченко и ее подруги, одна из которых была актрисой.

В тот же день (вечером 22 ноября) еще два человека погибли на 202 км дороги Ульяновка-Николаев. Там 32-летний водитель Jeep Grand Cherokee нарушил безопасную дистанцию и протаранил ВАЗ-21061, ехавший впереди в попутном направлении.

ГАИ
ГАИ

ГАИ
ГАИ

ГАИ
ГАИ

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дама на Hyundai влетела в Range Rover, четверо погибли

В результате водитель и пассажир автомобиля легковушки от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Еще троих (пассажира ВАЗа, водителя и пассажира Джипа) доставили в хирургическое отделение местной больницы.

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK