В Киеве девушка на кроссовере переехала пешехода

Девушка-водитель не заметила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшую госпитализировали с ушибами и подозрением на перелом ноги
В Киеве девушка на кроссовере переехала пешехода
avtopoligon.info

ДТП произошло 28 декабря около 18:00 на перекрестке ул. Донецкой и Социалистической в Соломенском районе. Предварительно установлено, что девушка на Mitsubishi ехала по Социалистической. Поворачивая налево на ул.Донецкую в направлении Севастополськой площади она пропускала транспорт с трех направлений и не заметила переходящую дорогу женщину, сбила ее и переехала передним левым колесом.

На место происшествия немедленно прибыла скорая и ГАИ. Пострадавшую женщину (46 лет) госпитализировали с ушибами и подозрением на перелом ноги.

К счастью скорость автомобиля была небольшой. Как сообщил муж пострадавшей женщины, пострадавшая нога уже была сломана ранее в результате падения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За четыре дня в Киеве задавили пять пешеходов

В тот же день в Киеве произошел еще один наезд на пешехода, тоже примерно в 18:00. Маршрутка двигалась по проспекту Маяковского от улицы Драйзера в направлении Керченской площади – выезда из Троещины. В этот момент оживленный проспект решил перейти молодой мужчина. По предварительным данным, «камикадзе» пересекал проезжую часть справа-налево (по ходу движения автобуса) и уже почти дошел до двойной сплошной.

avtopoligon.info
avtopoligon.info

Каким-то образом (механизм устанавливается) произошел боковой контакт – автобус зацепил левым бортом пешехода, от чего тот отлетел на полосу встречку, где как раз двигался Mercedes. Водитель Мерседеса говорит, что ехал не более 50 км-ч в левом ряду, как вдруг ему под колеса со встречной полосы упал человек. Несмотря на небольшую скорость, на торможение времени просто не оставалось, и водитель принял правее, насколько позволял боковой интервал с соседями. Это и спасло пешехода – он всего лишь «чиркнул» по машине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ДТП с Меладзе: фотографии Лексуса и места трагедии

Когда водитель Мерседеса остановился, то увидел, что горе-пешеход поднялся на ноги и собирался уйти. Водитель задержал его до приезда скорой. Пешехода даже пришлось запереть в маршрутке до приезда инспекторов ГАИ и медиков. У него было побито лицо, но он уверил, что к ДТП это отношения не имеет. К счастью, он серьезно не пострадал, как и не пострадала початая бутылка Мартини в кармане. Медики, однако, увезли его для осмотра.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK