Киевлянка перегородила своей Тойотой путь трамваям

В Николаеве движение трамваев третьего маршрута было парализовано из-за девушки, которая неправильно припарковала RAV4 с киевскими номерами
Киевлянка перегородила своей Тойотой путь трамваям
podrobnosti.mk.ua

Произошло это 28 января 16:00 на перекрестке улиц Советская и Потемкинская, сообщает сайт Podrobnosti.mk.ua Можно предположить, что водитель автомобиля Toyota RAV4 (блондинка на фото) просто решила пройтись с ребенком по магазинам на главной улице города. Вернулась она минут через пятнадцать, так что стоял трамвай недолго.

Примечательно, что через двадцать метров от данной Тойоты другой автомобилист также стоял на трамвайных рельсах, но обе машины уехали синхронно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: На Подоле Range Rover перегородил путь трамваям

Аналогичный случай недавно произошел в Одессе. Движение на перекрестке улиц Преображенской и Греческой заблокировала красная иномарка.

Как сообщают пользователи паблика Одесса как она есть, девушка составила свой заглохший Honda Civic на трамвайных путях, включив аварийку, и ушла в ближайший ТЦ.

В результате на месте ЧП образовалась огромная пробка.

vk.com
vk.com

Возмущенные одесситы сами нашли горе-автомобилистку и откатили машину на обочину. Как оказалось, у Хонды просто закончился бензин. Девушка уехала на такси.

Такие случаи – далеко не редкость. В понедельник из-за неправильного припаркованного Suzuki на Подоле в Киеве тоже образовалась пробка из трамваев.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве блондинка перепутала педали и разбила витрину

Мешают машины не только травмаям, но и пешеходам, как вот этот севастопольский Ferrari:

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK