Киевляне избили коммунальщика за наглую свалку снега

Коммунальщики сваливают снег на проезжую часть, пешеходный переход и тротуар. Одного водителя снегоуборочного КамАЗа избили возмущенные жители
Киевляне избили коммунальщика за наглую свалку снега
Comments.ua

Comments.ua
Comments.ua

Спальные районы превратили в свалку снега, собранного на Правом берегу.

Как передают Комментарии, жители улицы Мильчакова (Днепровский район) стали очевидцами  того, как на их глазах КамАЗ, груженый снегом, разгрузился прямо на проезжую часть, пешеходный переход и часть тротуара.

Устроив свалку, водитель грузовика с номерами АА 8165 СЕ, попытался развернуться и уехать. Однако сделать это ему не удалось, т.к. он застрял в снегу  - улица расчищена всего на одну полосу для движения в одном направлении. Во время попыток выбраться из снежного плена КамАЗа на улице, по словам очевидцев, образовалась пробка.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Уборка по-украински: водителей «обстреливают» снегом

Возмущенные очевидцы происшествия требовали от водителя коммунального транспорта объяснить, на каком основании свал груза производится именно здесь и предъявить соответствующие для таких действий документы. Однако ни документальных, ни устных пояснений от водителя получить не удалось.

Разборки дошли до драки: возмущенные водители и местные жители устроили самосуд коммунальщику, разбив лицо водителю КамАЗа до крови.

Об этом инциденте доложили властям, от Киевавтодора и КГГА ожидают информации, которая пояснит подобные действия коммунальных служб.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве бульдозерам разрешили крушить автомобили

Фотогалерея снегопада в Киеве: Веселый сноуборд и грустные дороги.

%gallery%

Ранее ТСН сообщала, что в Киеве хорошо расчистили те улицы, где ездят чиновники:

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK