Внедорожник врезался в Таврию, водитель сгорел

В Днепропетровске в результате столкновения с внедорожником и грузовиком вспыхнула Таврия. Водитель легковушки сгорел. ДТП было заснято на регистратор
Внедорожник врезался в Таврию, водитель сгорел

[видео более недоступно]

Источник видео: wowelena

15 апреля в Днепропетровске на ж/м Солнечный произошло ДТП с участием трех автомобилей. Примерно в 15 часов на ул. Малиновского в Таврию врезался Toyota Land Cruiser. От удара легковушку развернуло и выбросило под колеса стоящего DAFа.

В бензобаке Таврии образовалась трещина, потек и тут же вспыхнул бензин. К приезду пожарных автомобиль пылал, как факел. По словам спасателей, до их приезда потушить огонь никто не пытался. Водитель Таврии заживо сгорел в автомобиле.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве мотоцикл протаранил автомобиль и взорвался

Пассажиров в злосчастной легковушке не было. После того, как огонь потушили, обгоревший труп извлекли из машины и отправили на судмедэкспертизу.

Последствия ДТП заснял другой водитель, ехавший в противоположном направлении:

[видео более недоступно]

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве Mercedes ML влетел в столб, погибла женщина

Гаишники, которые находились на месте происшествия, отказались комментировать ситуацию и назвать виновных в этом происшествии. Позже в ГАИ сообщили: водитель Тойоты 1990 г.р. «совершил наезд на ЗАЗ-110307 под управлением неустановленного водителя, который остановился для разворота налево».

Напомним, 20 марта в Днепропетровске произошло резонансное ДТП. В результате столкновения с Ниссаном BMW вылетел на остановку и сбил людей. Погибли 5 человек.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK