ДТП в Днепропетровске: фото и видео с другого ракурса

Авария в Днепропетровске унесла жизни 5 человек. Они стояли на остановке. Людей снес BMW, который столкнулся с Ниссаном. Прокуратура винит обоих водителей
ДТП в Днепропетровске: фото и видео с другого ракурса
056.ua

В Днепропетровске на жилмассиве Победа утром 20 марта произошло крупное ДТП.

Появились фотографии с места трагедии, а также еще одна запись регистратора, на которой столкновение видно с другого ракурса. Так все выглядело с противоположной стороны:

[видео более недоступно]

Подборка видео: ICTV

В результате столкновения двух иномарок BMW вынесло на остановку, где он убил двух женщин и ребенка, еще одна женщина умерла по дороге в больницу. В медучреждениях Днепропетровска оказались также еще пятеро пострадавших. «Несколько минут назад в Мечникова умерла сестра моей невестки… в апреле ей должно было исполнится 29 лет», - такое сообщение в 13:04 оставил пользователь местного форума. То есть, жертв уже 5.

Уже стало точно известно об остальных жертвах: 9-летняя девочка, ее мама и еще одна женщина погибли на месте происшествия, еще одна пострадавшая – по пути в больницу. Двое мужчин, двое женщин и 16-летний подросток находятся в состоянии средней тяжести.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Сбушник протаранил скорую и убил двух человек

Из четверых раненых в ДТП в сознании только работница киоска, уточняет КП. У остальных травмы гораздо хуже. «Такого количества переломов, я не видел за всю свою жизнь» - говорит главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Другая пострадавшая (1962 г.р.) в настоящее время в операционной. Состояние женщины крайне тяжелое. Сколько будет длиться операция, хирурги пока сказать не могут.

Девушке1984 г.р. в 11:00 сделали операцию, но, к сожалению, в 11:30 она умерла. Врачи говорят, что у нее были травмы, не совместимые с жизнью.

Еще один пострадавший в ДТП мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Ни возраст, ни имя человека пока определить не представляется возможным.

Рассказ выжившей продавщицы

9-channel.com
9-channel.com

«Я как обычно пришла на работу около 6:30, людей было не много, поэтому я занялась своими делами, - вспоминает Нина Алексеевна. – В какой-то момент нагнулась, чтобы что-то достать и вдруг – удар, над моей головой полетели стекла! Получается, меня спасло то, что я вовремя нагнулась, иначе вылетела бы вместе с окнами».

Женщина тут же ринулась в дверь, но ту заклинило, в панике продавщица попыталась выбраться наружу через выбитое окно, а там – суета страшная. Нина Алексеевна стала звать на помощь, и кто-то помог открыть дверь. «Первое, что я увидела, выйдя из киоска – тело мальчика, - еле удерживаясь от слез, рассказывает пострадавшая. – Кто-то подхватил меня под руки и повел в близлежащую аптеку, где девочки оказали мне первую помощь. Потом снова зашла в киоск, а там девушка лежит и стонет, я стала звать на помощь – ее вытащили и погрузили в карету скорой помощи, за ней и меня забрали» - рассказывает женщина.

По словам врачей, жизни 65-летней Нины Шкребец ничего не угрожает.

Фото: 056.ua и Вгороде



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK